党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
文旅创客汇成立大会暨自媒体文旅创意高峰论坛 隆重举办
时间:2023-03-03 13:43:55   作者:

 “文旅创客,汇聚未来。”2月27日下午,“九头鸟”文旅创意年度盛典正式拉开帷幕,文旅创客汇成立大会暨自媒体文旅创意高峰论坛顺利举行。活动现场,嘉宾通过全息视频和现场触摸、动画启动,开启文旅创意发展新旅程。

 
 

此外,会上省文旅厅还与襄阳、恩施、神农架林区签约了创客基地协议。赛博大象集团高级副总裁、一点资讯CEO金治发表主题演讲《元宇宙在文旅方向的无限可能》。随着数字化时代的飞速发展和技术创新,带来了一系列文旅新技术、新业态、新模式,有文化、有内涵、有故事的产品才能在新赛道上稳步前行。文旅自媒体大V孙艺和湖北省自媒体协会会长吴志远随后发言,同与会嘉宾们将围绕文旅创意品牌打造展开对话,分析全国优秀文旅传播案例。

 

“九头鸟”文旅创意获奖作品展已于春节期间在湖北省图书馆东大厅展出。展览分视频、图文、文创三类,“线上+线下”模式相结合。春节以来,大量观众走进展厅,身临其境看展。同时官方网站与相关媒体平台同步展出,网友现场也可观展。

与大多数展览呈现已具有高知名度行业名家作品的形式不同,这次展览作品作者大多为素人。《朋克之都,专属于武汉的色彩》、《武汉最美的江湖》、《武当传奇》等高质量作品一经上线就引发关注,收获良好口碑。

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号