党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
来咸丰 庆丰年!“凉交会”咸丰主场推介活动在武汉市东西湖区举行
时间:2022-07-24 17:42:23   作者: 咸丰文旅

 19℃的夏天在咸丰

7月23日上午

“感恩有你 清凉一夏”

恩施州首届“凉交会”咸丰县主场推介活动

走进武汉市东西湖区

东西湖区金银湖万达广场一片欢声笑语

咸丰携

优质的夏季避暑旅游产品

最具民族风情的歌舞表演

最有力度的旅游优惠政策

为江城人民送清凉

600.jpg

对口帮扶咸丰县的省人社厅、省退役军人事务厅、湖北广播电视台、武汉市文旅局、武汉市东西湖区、荆楚理工学院、湖北经济学院法商学院、湖北文旅集团、恩施职业技术学院、清能集团、太保财险湖北分公司、武汉大学人民医院及湖北省优抚军休代表、武汉市旅行社代表、东西湖区离退休老干部代表、东西湖区旅游企业代表、武汉咸丰商会企业家代表出席推介活动。

6001.jpg

青峰送香气,竹露滴清响。推介会上,武汉市东西湖区副区长张煊用“弥足珍贵”形容咸丰的清凉气候和旅游资源,希望与会嘉宾大力支持咸丰县文旅事业,广泛开展交流互动,也希望广大民众多一份选择,到咸丰看一看、玩一玩、歇一歇,感受咸丰19℃的夏天!

6002.jpg

“武汉城市圈作为咸丰旅游的主要客源地,每年夏季来咸丰避暑康养、旅居度假、购房暂住的游客众多,凉爽的咸丰就是武汉的后花园。”中共咸丰县委常委、宣传部长田应贵代表咸丰39万人民,衷心感谢武汉东西湖区及社会各界长期以来对咸丰经济社会发展的关心关注和大力支持,同时向江城人民发出诚挚的邀请。

田应贵在致辞中说,咸丰的夏天可以让您释放运动激情,2022湖北咸丰·坪坝营森林马拉松即将于8月13日鸣枪开跑,2022骑遍湖北自行车赛(咸丰站)、2022鄂渝湘黔四省(市)边区象棋邀请赛、第三届“灵芝”养生节等活动也将于近期开展,期待您在这个夏天来到19℃的咸丰,尽情释放360°的激情。

现场活动丰富

亮点多多,不容错过

6003.jpg

本次推介活动

为江城人民和旅游企业带来了

一系列货真价实的“大礼包”

6004.jpg

6005.jpg

6006.jpg

▲唐崖土司遗址、坪坝营、黄金洞等县内三大龙头景区推出门票半价至免票优惠;

▲对武汉旅行社单次组织游客30人以上来咸丰游览2个及以上收费景区,且住宿1晚的,按20元/人给予旅行社现金奖励;

▲乘坐动车(火车)同一团队(同一班次)达200人以上,游览1个收费景区,且住宿1晚的,给予现金5000元奖励,200人以上每增加100人增加奖励3000元。

6007.jpg

6008.jpg

恩施旅游集团现场推介咸丰旅游产品,同时开展文艺表演和幸运嘉宾抽奖活动,10名幸运嘉宾获得价值1500元的咸丰夏季避暑旅游大礼包,包括咸丰三大景区门票免费券、芭菲小镇三天两晚康养住宿餐饮券以及咸丰特色旅游商品,或者价值1500元的咸丰精品富硒唐崖白茶礼包一份。

6009.jpg

活动现场,国家4A级旅游景区坪坝营、世界文化遗产唐崖土司城址、羌寨麻柳溪、唐崖河黄金洞等网红景点和咸丰一日、两日、三日旅游精品线路悉数亮相。

611.jpg

交投畔山境、芭菲小镇等避暑房源和唐崖茶、大米、红衣米花生、土家腊肉、土蜂蜜等富硒特色农产品现场参加展销推介。

东西湖区融媒体中心与咸丰县融媒体中心现场签订战略合作协议。

612.jpg

来咸丰

庆丰年

清凉一夏

咸丰县地处鄂渝湘黔四省市结合部的神秘北纬30°线上,古有“荆南雄镇·楚蜀屏翰”之誉,今有“湖北西大门”之称。近年来,咸丰县致力于发展生态文化旅游产业,着力推进“文旅”“农旅”“教旅”“康旅”“商旅”等“旅游+”深度融合,促进旅游产业链条全域辐射,相继荣获世界文化遗产县、国家长征文化公园建设县、全国民族团结进步示范县、国家生态文明建设示范县、中国优秀生态旅游县、中国富硒白茶县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、全国社会治理创新示范县、中国天然氧吧等殊荣。

在咸丰

19℃的夏天到底是什么样?

613.jpg

是小住在咸丰的康养胜地与民宿

拥抱清晨的第一缕阳光

614.jpg

或是在咸丰坪坝营伴着山间的清风

吸一口鲜氧

615.jpg

或是登临唐崖土司城旧址

触摸灿烂辉煌的土家文化

微信图片_20220724174354.jpg

又或是品一口富硒唐崖白茶

吃一顿土家美食

听一首土家民歌

生活本该如此惬意自由

避暑哪里去?

我们在19℃的咸丰恭候您!

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询