党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
机采秋茶 助农增收
时间:2021-09-13 22:15:52   作者: 中国党政理论网

9月10日,秭归县茅坪镇四溪村双山鸿腾茶叶专业合作社社员用采茶机进行采摘作业。仲秋时节,秭归县进入秋茶采摘旺季,各地茶山一派忙碌景象。秋茶采摘难,当地有“春茶香,夏茶涩,秋茶好喝不好摘”的农谚,专业合作社在标准化管理茶园的基础上,采取机械化采摘秋茶破解了这一难题,有效实现茶农增收目标。(视界网 王罡 摄)

9月10日,秭归县茅坪镇四溪村双山鸿腾茶叶专业合作社社员用采茶机进行采摘作业。

9月10日,秭归县茅坪镇四溪村双山鸿腾茶叶专业合作社社员用采茶机进行采摘作业。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询