党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
湖北宜城:凝心聚力新阶层 爱心传承谱新篇
时间:2021-09-13 23:50:51   作者: 中国党政理论网

 9月10日上午,宜城市新时代文明实践服务中心会议室热闹非凡,来自全市各个行业20多名新阶层志愿服务组织代表欢聚一堂,就如何贯彻落实2021年宜城市志愿服务工作会议精神,扎实开展志愿服务活动进行了讨论交流。

600.jpg

 

会上,新阶层志愿服务组织代表踊跃发言,对如何开展好新阶层志愿服务工作提出了宝贵的意见和建议。市委宣传部有关负责人表示,新阶层人士是一个充满朝气、能力强、责任大的群体,是开展志愿服务工作的重要力量。工作中一定要提高政治站位,把稳思想之舵,凝聚政治共识,始终与党想在一起、站在一起、干在一起,助力志愿服务工作在宜城走实走深。

会后,新阶层志愿服务组织代表纷纷表示,今后将勇于担当、善于作为,扎实开展志愿服务活动,让爱心永远传承下去,为推动宜城高质量发展,率先实现绿色崛起贡献新阶层应尽的力量。(刘毅 罗彩虹 汪丽)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询