党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
宜城:践行宗旨献爱心 传递温暖显真情
时间:2021-09-09 16:13:20   作者: 中国党政理论网

 记者易振波 通迅员杨邦元 汪丽 罗彩虹报道:9月9日早上6点30分,宜城市委常委、宣传部部长蒙瑾带领部机关志愿者们来到免费爱心粥店振兴路总店,开展了第三次志愿服务活动,并为该店送去了米、面、油、咸菜等物资。

当天早上,记者在现场看到,志愿者们忙的不亦乐乎。他们有的摆放就餐桌椅,有的负责就餐者签名,有的递送碗筷、盛饭舀菜,还有的分发馒头……当志愿者们微笑着递过饭菜时,就餐者一句简单的谢谢,都蕴含着对志愿者难以言尽的感激。短短一个小时志愿服务结束了,大家以最真挚的情感、最朴实的行动,践行初心使命,传递爱心的同时也收获了满满的感动。

宜城免费爱心粥店店主徐玲激动地说:“非常感谢宣传部志愿者来到免费爱心粥店开展志愿服务活动,切实地为我们解决了实际困难。今后,我将继续坚持办好免费爱心粥店,让爱心永远传递下去。”

为切实落实好“我为群众办实事”的活动,务实践行全心全意为人民服务的宗旨,市委宣传部多次带领新时代文明实践服务中心到免费爱心粥店调研,了解其所需所盼,并及时解决。市新时代文明实践服务中心负责人表示,今后将动员更多的志愿服务组织和志愿者投身到志愿服务活动中来,做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者,打造更多的志愿服务品牌,为宜城奋力谱写新时代高质量发展新篇章贡献志愿服务力量。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询