党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
宜城:问民所需办实事 迎接“七一”献爱心
时间:2021-07-01 17:26:37   作者:

 记者易振波 通讯员汪丽 罗彩虹报道:6月30日早上6点30分,宜城市委常委、宣传部长刘超带领宣传部志愿者再次来到免费爱心粥店振兴路总店,为该店送去面、油、糯米、咸菜等物资,并结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”活动,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。

当天早上,记者在现场看到,志愿者们在店里忙着帮忙打饭、加菜,环卫工人、老人们吃着热气腾腾的免费早餐,十分满意。

宜城免费爱心粥店店主徐玲激动地说:“非常感谢市委宣传部领导和同志们又为我们送来了急需物资。今后,我将继续为环卫工人、老年人、流浪者、低保户等特殊群体免费提供爱心早餐,让爱心永远传递下去。”

为切实开展好“我为群众办实事”的活动,全力扶持爱心粥品牌志愿服务项目,刘超多次带领新时代文明实践服务中心负责人到宜城免费爱心粥店调研,了解其所需所盼,并及时解决。“一花开放不是春,百花齐放春满园。”刘超说,“今后,我们将动员更多的志愿服务组织和志愿者们加入到志愿服务活动中来,切实解决群众所思所想所盼,让‘好人好报、德者有得’蔚然成风,为宜城实现‘千亿级、五十强、幸福城’贡献应尽的力量!”

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询