党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
【“九头鸟”文旅创意】楚人与凤对话:传导了顽强坚韧勇敢的精神
时间:2022-06-28 17:16:06   作者:

楚人,代表敢为人先追求卓越的精神。凤凰,以凤喻人意为品行高洁。 楚人与凤凰的对话也代表将自己与凤视为一体。黄鹤楼, 江南三大名楼之一, 湖北得地标建筑。龟山、蛇山既符合山形,又契合玄武之机,代表人的沉稳和勇武之气。

屈子神游黄鹤楼,玄山碧水一相逢。

有凤来仪喜当空,前尘往事话从头。

600.png

楚人与凤对话

发售模式:

数字藏品按时在平台发布,所有藏家同时开抢。另一种实物优先购,将商品实体制作成了数字藏品,用户购买实体商品后,会得到数字藏品优先购买资格。

优势:

数字藏品的确权(也就是数字身份证)自主研发;以及独立的发行平台。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询