党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
宜城市2021第二届歌王“新鲜出炉”
时间:2021-06-19 22:30:30   作者: 中国党政理论网

 记者李勤 易振波报道:悠扬的旋律,动听的歌声,演绎新时代的激昂。6月18日晚,宜城市“魅力楚都·幸福宜城”2021第二届歌王争霸赛总决赛在燕京花苑圆满落幕。

 

此次大赛由市委、市政府主办,市委宣传部、文化和旅游局、国投集团、融媒体中心承办。团市委、妇联、文联、新华书店协办。180多名参赛选手经过18天的激烈角逐,历经3场海选、1场复赛,16名优秀选手过五关斩六将脱颖而出,进入决赛。

 
 

舞台上,选手们轮番上阵,激情澎湃,《祖国你好》《追寻》《故乡的歌谣》《味道》等歌曲,热情讴歌了伟大祖国、伟大的党,深情表达了对家乡、对生活的热爱,一次次将气氛推向高潮;舞台下,观众时而欢呼,时而鼓掌,为选手呐喊助威。

 
 

中国好声音、星光大道评委彦华等专业评委现场指导打分。选手易锋戈获得2021宜城歌王,选手朱祥军、姚前获得二等奖,李严俊、蔚华卫、张襄伟获得三等奖。

市领导刘超、余大水、鲁东辉、那·娜仁高娃、肖辉荣等观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

长江云客户端、全省市(州)县融媒体客户端、云上宜城客户端、宜城融媒客户端对此次决赛进行现场网络直播。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询