党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
校园、企业、社区 东西湖慈惠城管垃圾分类“三部曲”
时间:2020-12-03 16:10:55   作者:

 12月3日上午,慈惠城管联合沙咀大队开展了一场“做好垃圾分类、共创文明新风”--垃圾分类宣传倡导活动,主要针对园区企业员工群体进行垃圾分类宣导教育,引导学习垃圾分类常识。


 
QQ截图20201203115719
 
本次活动近150人参与,活动内容主要分为三个环节:一是垃圾分类知识学习环节;二是垃圾分类飞行棋游戏互动环节;三是垃圾分类投递分类游戏环节。活动现场垃圾分类志愿者通过游戏引导企业员工学习垃圾四分类知识,丰富多彩的活动深受企业员工的喜爱,在娱乐的同时,学到了垃圾分类知识。

 
QQ截图20201203115735
 
社区是垃圾分类的主战场,慈惠街城管所联合白鹤咀社区以“践行垃圾分类,共享智“惠”生活”为主题,在社区门口开展垃圾分类宣传活动。此次活动更是让老年人在欢快,轻松的气氛中熟悉和掌握垃圾分类知识,在日常生活中加以运用,为清洁城市,创建美好家园贡献力量。

 
QQ截图20201203115753
 
慈惠街城管所所长王初阳表示:垃圾分类功在当下,利在千秋,垃圾分类的成功开展离不开“少、中、老”三代人的努力,慈惠城管所开展垃圾分类进校园、走企业、访社区活动就是为了进一步加强垃圾分类宣传力度,增加居民垃圾分类意识。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询