党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
“火神山”医院原一线建设者致敬白衣天使守护英雄城市
时间:2022-05-13 15:45:38   作者:

 “今天我们到中建三局知音城项目采集核酸,没想到车辆在项目部旁边的火神山医院停车,原参加医院项目建设的同事们‘潜伏’在那里,给我们送上了精心挑选的鲜花!”中建光谷医院的护士曾雪梅手捧鲜花,惊喜地说道。

600.jpg

 

5月12日是第111个国际护士节,中建三局知音城项目党支部组织开展了“致敬白衣天使,守护英雄城市”活动,向在“火神山”医院一起并肩奋战过的中建光谷医院白衣天使们送上精心准备的鲜花和礼物,致以节日的亲切问候和美好祝愿。

“武汉疫情之初,你们白衣执甲,逆行无畏,守护武汉这座英雄的城市;现在你们每天都排满核酸采集任务,在平凡的岗位上默默坚守,持续守护我们英雄的城市,你们是最可爱的人!”项目党支部书记匡星激动地说。

6001.jpg

 

“武汉就是我们的家,我们共同来守护和建设她。在“火神山”医院建设期间,我们结下了亲密的“战友”情,让这份友谊长存,汇聚成中建三局对城市建设的动力,献礼二十大。”中建光谷医院负责人表示。(通讯员 邵艳丽、李美玲、秦欣欣;图片 王秋丁)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询