党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
学到精髓处,干到关键处!政治轮训后,湖北省监狱局机关第一时间开展学习讨论
时间:2021-08-24 15:05:50   作者: 中国党政理论网

8月22日至23日,全省政法系统学习贯彻习近平法治思想暨政法领导干部政治轮训班在汉举办。轮训后,省监狱局法治督察办立即组织开展讨论,16名党员民警交流学习心得、畅谈感受体会、规划措施打算。

“此次政治轮训具有深刻的指导性和针对性。”讨论会上,省监狱局法治督察办党支部书记、负责人胡奎龙带头发言。

“这是一次思想上的洗礼、理论上的补钙、能力上的充电。”

“作为监狱民警,我们要敬畏法律、敬畏纪律、敬畏监督,始终牢记职责使命,彰显公平正义。”党员民警也分别结合自身工作交流。

第一时间落实、全员行动参与,这是省监狱局机关开展第二批队伍教育整顿工作的要求。

该局教育处党支部书记、处长刘金华参加完政治轮训后,立即回到办公室组织支部党员民警学习。他说,此次政治轮训内容丰富,参与范围广泛,授课质量很高。

“贯彻落实政治轮训班精神,组宣处要找准职责定位,深入了解基层一线,改进文风,多出好的宣传品。”省监狱局党委委员、政治部主任齐兴旺到该局组宣处党支部参加学习讨论。

省监狱局机关民警纷纷表示,此次参加全省政法系统政治轮训,大家进一步坚定了做习近平法治思想的坚定信仰者和忠实实践者的信念与决心。(记者 曾雅青 通讯员 王斌)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询